От школьной скамьи — к семейному очагу

17315Кошка Соня вскочила с кресла и потрусила к двери. За ней потопал полуторагодовалый Егорка. «Ну все: семья пошла встречать папу!» — улыбнулась мама Аня.
Денис Кирпиченко и Анна Жилинская познакомились еще во время учебы в Тимоновской СШ, но и предположить не могли, что через 5 лет после окончания школы создадут семью.
Аня родилась в Брянской области России, откуда ее семья в начале 90-х переехала в Тимоново в связи с аварией на Чернобыльской АЭС — в чистую от радиации зону. Денис родился и вырос в Климовичах. С детства он увлекается спортом, участвовал в различных районных и областных соревнованиях.
После окончания школы Анна поступила в Могилевский государственный библиотечный колледж, так как очень любила читать. Получив диплом, она вернулась в Климовичи и устроилась на работу в городскую библиотеку №1. Денис же пошел своей дорогой и поступил в Мозырский государственный педагогический институт. Но после первого курса решил, как говорится, выучить себя сам и перевелся на заочное отделение. Работать устроился в Климовичскую ДЮСШ, где и продолжил трудовую деятельность, когда стал уже дипломированным специалистом. Сейчас он работает в ЦФОР «Здоровье».
Еще будучи студентом, Денис принял решение обзавестись собственным жильем и встал на очередь на строительство кооперативной квартиры. В августе 2012 года Денис и Анна сыграли свадьбу, а месяцем позже получили ключи от новой квартиры. Вот такой свадебный подарок сделали себе молодожены.
Через 2 года у них родился сынишка Егор. Мама сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Глава семейства продолжает занятия спортом, работает, но и не забывает помогать супруге выполнять домашние дела.
У Анны увлечений немало. Например, она занимается рукоделием: и вышивает, и вяжет, и поделки разнообразные мастерит. А еще Анна с детства пишет замечательные стихи — они постоянно публикуются в районной газете под псевдонимом Анна Жилинская (для творчества она оставила свою девичью фамилию). Не раз становилась лауреатом различных поэтических конкурсов.
Егорка уже подрос, и у мамы стало побольше свободного времени. Они ждут с работы папу и обязательно каждый день гуляют на свежем воздухе, причем стараются гулять всей семьей.
Павел Цыганков.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *