Преданность делу

17354В ОАО «Климовичирайагропромтехснаб» трудятся 270 человек. Климовчанин Валерий Глухов работает в ней с 60-х годов прошлого века (был и мастером, и заведующим мастерскими) и вот уже более 20 лет является ее главным инженером.
А начинался трудовой путь Валерия Глухова в Украине, в Луганской области, где он, окончив техническое училище химического производства и контрольно-измерительных приборов, проработал по специальности до армии. После службы в танковых войсках Валерий вернулся на малую родину, в Климовичи, и навсегда связал свою трудовую деятельность с райагро-промтехснабом.
— За каждым показателем стоит конкретный человек. С людьми нужно уметь работать, — считает Валерий Глухов. — Поощрять, если заслужил, а если провинился, то и наказать надо. Объяснить человеку, в чем его ошибка. Специфика работы такова, что часто приходится бывать в разъездах. Хозяйство-то у нас большое. Так, от Климович до деревни Артемовка, где находятся наши объекты, расстояние 55 км. В одну сторону. В целом коллектив у нас работоспособный, дружный. Хочу отметить высокий профессионализм многих своих коллег, и в частности, главного агронома Татьяны Скугорь, инженера Дениса Лейбенкова, заведующего ремонтной мастерской Сергея Сокольницкого.
И хотя времени на отдых почти не остается, в свободную минутку Валерий Борисович любит поохотиться, сходить на рыбалку. В людях ценит честность и порядочность. Жена Людмила на заслуженном отдыхе вплотную занимается домашними делами, когда муж занят на работе. Такая вот семейная взаимовыручка.
Игорь Ковалев.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *