Железнодорожник комбината хлебопродуктов

17326Получив специальность шофера-тракториста в Климовичском СПТУ-214, пройдя армейскую службу, Валерий Осмоловский поначалу служил прапорщиком аккумуляторной станции в Барсуках. После расформирования воинской части его приняли на работу в пожарную службу на комбинат хлебопродуктов. Но вскоре ему наскучили дежурства в качестве пожарного (хотя понимает, что любая работа важна и необходима), и он решил дать своим рукам более существенную работу — устроился на железнодорожную станцию Климовичи. Был монтером пути, заместителем бригадира. Отработав тринадцать лет и узнав, что есть свободная должность в коллективе железной дороги на комбинате хлебопродуктов, в 2000 году вернулся на предприятие. Работал составителем поездов, а в октябре этого года он назначен бригадиром.
— Наша главная задача — содержать в исправном техническом состоянии железнодорожные пути, — говорит Валерий Михайлович. — Это ремонт и замена шпал, переводных брусьев, ремонт крестовин, надежность креплений и т. д. Вместе со мной трудятся монтеры пути Юрий Чириков, Андрей Могилевцев, Александр Карпеченко. В нашей работе важны трудолюбие, нацеленность на результат, физическая сила. Перед трудностями не отступаем.
В коллективе ценят Валерия Михайловича за дисциплинированность, умение качественно и своевременно выполнять свою работу.
Раиса Сергеенко.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *