Бережем лес

17535— Главное в нашей работе — рационально использовать и восстанавливать лесные богатства, — говорит начальник отдела лесного хозяйства и лесовосстановления ГЛХУ «Климовичский лесхоз» Андрей Самбук. — Решение этой сложной задачи требует от нас широких знаний и ответственности.
Более двадцати лет служит Андрей Александрович лесной профессии. После окончания Белорусского государственного технологического университета начинал работать мастером в Климовичском лесничестве, помощником лесничего — в Гусарском. Когда образовался ГЛХУ «Климовичский лесхоз», его назначили на должность, в которой достойно трудится и сейчас.
В его обязанности входит весь комплекс производственных работ в лесу, разработка планов и проектов по организации и ведению лесного хозяйства, контроль за качеством выполнения лесохозяйственных работ и многое другое.
Оценкой профессионализма и ответственного отношения к работе являются грамоты и благодарности. Нынешний год — не исключение: Андрей Самбук удостоен Почетной грамоты Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь.
Раиса СЕРГЕЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *