Если ты — климовчанин

17429В Климовичском краеведческом музее в очередной раз прошел конкурс «Ты — климовчанин», организованный УО «Климовичский центр дополнительного образования детей и молодежи» совместно с музейными работниками.
Команды из городских и сельских школ, занимающиеся в центре дополнительного образования, с удовольствием включились в игру.
В каждом экспозиционном зале музея ребятам предстояло ответить на вопросы. При этом ответы можно было найти непосредственно в музейной экспозиции.
Немаловажным был и навык командной игры, ведь, по условиям конкурса, каждый из четырех членов команды мог иметь собственную версию правильного ответа на вопрос. Какую же тактику выбрать? Отстаивать свою точку зрения или последовать за товарищами? Зачастую случалось так, что команда теряла очки из-за давления большинства, когда правильный ответ был уже практически в руках.
Участники хорошо отвечали на вопросы и показали отличные результаты. Максимально возможное количество баллов набрали ребята из команды «Спадчына».
Игорь Новиков, Владислав Подобед, Карина Береснева и Ирина Кружаленко — учащиеся Лобжанской школы. С начальных классов они занимаются в объединении по интересам «Юные этнографы» под руководством Ирины Новгородской.
На второй ступеньке пьедестала разместилась команда «Мудрецы» объединения «Экология и здоровье» (руководитель Наталья Исаченко).
Третье место разделили команды «Время приключений» (руководитель Алла Осмоловская) и «Умники» (руководитель Галина Борисенко).
Победителям вручили дипломы и сувениры.
Дарья Эверс.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *