Надежный тыл — комфортная служба

17477Эти службы вроде бы и неприметны на фоне всего райотдела милиции, но они невидимой нитью связывают все звенья большой цепи. Обеспечить бесперебойную и надежную работу служебного транспорта, чтобы сотрудники могли действовать оперативно и быть уверенными: техника не подведет; обеспечить сотрудников милиции новой формой одежды; срочно сделать в кабинете мелкий ремонт; починить розетку; обеспечить надлежащий санитарно-гигиенический порядок в отделе — внутри и снаружи; и, конечно же, вовремя начислить зарплату, обеспечить бухгалтерский учет — это жизненно необходимо. Важно уметь экономить и рационально распределять средства.
В отделе внутренних дел Климовичского райисполкома группу тылового обеспечения возглавляет ведущий специалист Литон Степанович Ткачев.
Литон Степанович ветеран органов внутренних дел, подполковник милиции в отставке. Службу проходил на различных должностях: начинал с милиционера патрульно-постовой службы, дальнейшую службу проходил в экспертном подразделении и увольнялся в запас с должности начальника межрайонного криминалистического отдела.
С 2012 года он продолжил работу в райотделе уже гражданским лицом на данной должности. И со свойственными ему деловитостью и хваткой приступил к исполнению обязанностей. Умело руководит группой, те задачи, которые на них возложены, успешно выполняются. А основная задача следующая: тыловое обеспечение служебной деятельности сотрудников отдела внутренних дел.
В состав группы входят сот-рудник-водитель — прапорщик милиции Александр Михайлович Кулинич, уборщик служебных помещений — Элла Александровна Тиунова, рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений Владимир Григорьевич Курносов.
Начальником финансовой части является Елена Дмитриевна Крупец. Специалистом финансовой части с нынешнего года работает Ольга Александровна Мышковская. Данное подразделение Елена Дмитриевна возглавляет с апреля 2012 года, но в финансах она не новичок, имеет многолетний опыт. Дело свое знает хорошо, работа части организована на должном уровне. Кстати, здесь, в РОВД, участковым инспектором после академии служит и ее сын Андрей.
Долгие годы финансовой службой руководила Вера Ивановна Акишева. Более тридцати лет отдала она любимому делу и райотделу — с 1977 по 2011 годы.
Комфортно сотрудникам милиции, руководству органов внутренних дел с надежной работой тыловиков и финансистов. Важные это подразделения. И не зря у данных служб есть свой профессиональный праздник — День образования финансовых и тыловых подразделений органов внутренних дел Республики Беларусь.
С праздником! Успехов в таком очень необходимом труде!
Галина Цыганкова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *