Такая служба

17469Аварийно-диспетчерская служба — одна из основных служб ПУ «Климовичигаз» РУП «Могилевоблгаз». Именно сюда стекается вся нужная и важная информация подразделений предприятия.
Деятельность службы регламентируется планом локализации и ликвидации возможных аварийных ситуаций. От профессионализма и оперативности ее работников зависит жизнь и благополучие жителей города и района.
Коллектив занимается также ремонтом газовых приборов и оборудования, выполняет множество других поступивших в диспетчерскую заказов.
Мастером названного структурного подразделения работает Олег Александрович Стефаненко. Получив специальность инженера-механика в Могилевском университете продовольствия, в 2007 году он устроился на работу в райгаз. Начинал свою трудовую деятельность в качестве мастера по учету газа. Вскоре его утвердили на должность мастера аварийно-диспетчерской службы. В коллективе трудятся 15 специалистов — 5 водителей, 5 слесарей и столько же приемщиков заказов.
За добросовестное выполнение своих служебных обязанностей в 2015 году Олег Александрович был удостоен Почетной грамоты РУП «Могилевоблгаз». Мастер считает, что в этом заслуга всего коллектива структурного подразделения, специалисты которого грамотно и оперативно решают возложенные на их обязанности.
Раиса Сергеенко.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *