Усадьба Деда Мороза

17539На климовичской земле с 20 декабря откроется новый культурно-туристский объект — усадьба Деда Мороза, которая расположена в деревне Гусарка.
Идея создания принадлежит руководителю учреждения образования «Климовичский центр дополнительного образования детей и молодежи» Регине Алексеенко. Коллектив центра подготовил сценарий веселого представления «Лесная сказка».                                                                   Гостей будет ждать развлекательная программа, удивительные и незабываемые приключения в сказочном Лесу чудес, расположенном у поместья бородатого волшебника. По волшебному путеводителю посетителям необходимо будет пройти тропой хитрой лисы, мимо логова волка, пробраться в урочище медведя и оказаться в зачарованном месте. На каждом препятствии будут подсказки и ориентиры для прохождения следующего этапа.
Возле елки будет организован яркий праздник: игры, забавы и хоровод, угощение горячим чаем с волшебными булочками в старинной чаевне. К тому же ребята побывают в мастерской и сокровищнице Деда Мороза, где хранятся письма детей со всех уголков Климовичского района. А те, кто приезжает в усадьбу, должен обязательно иметь при себе письмо Деду Морозу.
В центре усадьбы — елка и костер с двенадцатью месяцами. Домик Снегурочки и Деда Мороза. Детей и взрослых ждет масса сюрпризов. Добраться до усадьбы можно будет в по-новогоднему украшенном автобусе.
Открытие загородной резиденции Деда Мороза станет началом формирования новой традиции встречи новогодних праздников для детей и взрослых в Климовичском районе. Усадьба Деда Мороза будет работать десять дней — с 20 по 30 декабря.
Интересующую информацию можно получить по телефону 5-42-40.
Дарья ЭВЕРС.
       

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *