Помогать людям

17631Свои обязанности выполняет добросовестно слесарь-сантехник сельского участка № 1 УКП «Коммунальник» Михаил Прилипко.
После службы в военно-морском флоте в Калининградской области он несколько лет служил прапорщиком в воинской части. После ее расформирования в 1994 году устроился на работу слесарем-сантехником. С тех пор поддерживает в надлежащем состоянии жилые дома, коммуникации — выполняет плановые ремонты, устраняет любые протечки и неисправности.
— В нашей профессии нужно уметь выполнять различные слесарные работы. Этим часто приходится заниматься. В то же время требуется разбираться в сантехническом оборудовании и механизме его действия, — поясняет Михаил Васильевич. — Вообще в жилищно-коммунальном хозяйстве, несмотря на все трудности, ощущаешь реальную возможность помогать людям — ведь без воды или тепла всем некомфортно.
В профессии Михаил уже более двадцати лет, но до сих пор продолжает изучать ее многочисленные тонкости. Кроме того, он может выполнять работы по ремонту электрооборудования, поскольку после окончания школы получил специальность электромонтера в одном из столичных ПТУ.
В прошлом году квалифицированный специалист был награжден Почетной грамотой управления жилищно-коммунального хозяйства Могилевского облисполкома.
Михаил Васильевич выполняет и общественную работу. Он депутат Домамеричского сельского Совета, староста деревни Барсуки. Обращаются сельчане по разным вопросам, которые он старается решить оперативно.
Раиса Сергеенко.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *