Золотое кольцо

ЗАГССвадьба — одно из самых волнующих, незабываемых и романтичных событий в нашей жизни. Иначе и быть не может, ведь два любящих сердца объединяются в эти дни в единое целое, и все предстоящие радости, надежды, заботы и мгновенья счастья молодые муж и жена уже будут делить пополам.
По данным Климовичского ЗАГС, в районе за 2015 год узами брака себя связали 183 влюбленные пары. Это на 16 браков меньше, чем в прошлом году. В городе заключено 146 браков, 7 — в Домамеричском сельисполкоме, 8 — в Киселево-Будском, 9 — в Родненском, 6 — в Тимоновском, по 3 — в Милославичском и Лобжанском, и 1 — в Гусарковском сельисполкоме.
В первый месяц года было зарегистрировано 12 свадеб, в феврале узами брака связали себя 13 пар. В марте и мае самое низкое число семейных союзов — по 9. В первом случае «виновным», по-видимому, оказался Великий пост, а во втором — известное всем выражение «в мае жениться — век маяться». В апреле зарегистрировано 16 брачных союзов.
Свадебный бум пришелся на летние месяцы. В июне сыграли 18 свадеб, в июле — 25, а в августе — 20.
За осенние месяцы создано 44 семьи. Из зимних месяцев самым богатым оказался декабрь. За этот период в районе зарегистрировано 17 браков.
Дарья МАКАРЧУК.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *