Даем гарантии, обеспечиваем качество

Унитарное торгово-производственное предприятие «Гарант-ТВ-сервис» с каждым годом 17662расширяет свои горизонты по оказанию услуг населению. Основной же сферой деятельности предприятия по-прежнему является подключение и обслуживание кабельного и эфирно-цифрового телевидения. На сегодняшний день пользователями кабельного телевидения данного оператора являются 5355 абонентов четырех районов области: Климовичского, Костюковичского, Хотимского, Краснопольского. Более 800 абонентов, проживающих в городе Климовичи, агрогородках Тимоново, Родня и поселке Барсуки, подключены к эфирно-цифровому телевидению. «Гарант-ТВ-сервис» обеспечивает бесперебойную трансляцию и высокое качество телевизионных программ.
Весьма востребованы, и не только среди климовчан, услуги сервисного центра предприятия по ремонту телевизоров нового поколения. Здесь дают вторую жизнь телевизорам торговых марок 17706«Горизонт», «Витязь», а также «SAMSUNG», «TOSHIBA», «PHILIPS», «LG» и т. д. В мастерской также оказывают услуги по ремонту и гарантийному обслуживанию холодильников, стиральных машин, пылесосов, микроволновых печей, пароварок, автомагнитол, музыкальных центров, компьютерной и печатной техники, осуществляют заправку картриджей и т. д.
В Климовичах и в Костюковичах от УТПП «Гарант-ТВ-сервис» работают магазины, где в широком ассортименте представлены товары продовольственной и промышленной группы.
Помимо этого, в «Гарант-ТВ-сервис» можно сделать фотографии, ксерокопию документов, пошить и отремонтировать одежду. В прошлом году предприятием было приобретено оборудование для изготовления попкорна и сладкой ваты, что позволило в теплое время года осуществлять выездную торговлю. «Не так давно начали оказывать услуги по организации отдыха, — рассказывает заместитель директора УТПП «Гарант-ТВ-сервис» Сергей Осмоловский. — Приглашаем всех желающих посетить нашу зону отдыха вблизи озера деревни Лозовица. Здесь можно не просто отдохнуть с друзьями за столиками на лоне природы, но и отметить какой-либо праздник, провести торжественное мероприятие в закрытом павильоне. В ближайших планах — усовершенствовать зону отдыха, создать самые благоприятные условия для приятного времяпровождения в живописном месте около лесного массива и озера. Так что мы не стоим на месте — осваиваем новые виды услуг. При этом стараемся обеспечить динамичное развитие всех направлений нашей деятельности. В результате выручка от реализации товаров, работ и услуг за прошлый год составила 14010 млн. рублей. По итогам 2015 года прибыль получена на сумму 248 млн. рублей. Оказано услуг в области связи на сумму 2,9 млрд. рублей, что на 26,3 процента больше, чем в 2014 году. Темп роста по оказанию населению бытовых услуг составил 141,2 процента. Товарооборот в 2015 году по сравнению с 2014 годом увеличился на 8 процентов и составил 10,4 млрд. рублей.
За цифрами стоят люди, вернее, их плодотворная работа. В устранении серьезных технических неисправностей нет равных специалисту по ремонту телерадиоаппаратуры и мелкобытовой техники Андрею Юрченко, специалисту по ремонту сложнобытовой техники Владимиру Мельникову. Высокой квалификацией отличается мастер КСКПТ Сергей Кореньков. Не занимать опыта и продавцу группы промышленных товаров Татьяне Мамриковой. Каждый из нашего коллектива вносит свой вклад в общее дело».
Вероника Левит.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *