«Мистер Климовичи-2016»

17832Молодежный конкурс «Мистер Климовичи-2016» прошел в районном центре культуры. В нем приняли участие молодые люди нашего города. В День защитников Отечества парни соревновались между собой, доказывая, что именно они лучшие из лучших и вообще — самые-самые.                                                                         Путь на пьедестал был нелегким. Климовичские мужи представили свои визитки, в которых рассказали о себе и о том, почему именно они достойны выступить на данной сцене. Кроме этого, им пришлось пройти три тематических дефиле: демонстрация деловой одежды, джинсовой коллекции и пляжного варианта. Не назовешь простыми и творческий конкурс, или шоу талантов, и конкурс «вопрос — ответ» (в котором молодые люди соревновались в красноречии, отвечая на вопросы ведущей).
Конкурс «Мистер Климовичи-2016» у нас проводился впервые и вызвал немалый ажиотаж среди молодежи. Поддержать парней пришли одноклассники, одногруппники, родственники и просто климовичские девчата.
Оценивало наших конкурсантов представительное жюри, председателем которого являлась главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Наталья Кожемякина.
Конкурсанты очень старались, видно было, что хорошо подготовились. Смотрелось интересно. Но побеждает сильнейший. По итогам всех конкурсов титул «Мистер Климовичи-2016» завоевал Андрей Стогначев (ГУО «Средняя школа № 1 г. Климовичи»), Павел Агеев, по мнению жюри, стал обладателем титула «Мистер оригинальность», а Александр Капуста — «Мистер обаяние». Павел и Александр учатся в ГУО «Климовичский государственный аграрный колледж».
Людмила Рыськова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *