О культуре и безопасности

2016 год объявлен в Беларуси Годом культуры. Он обещает быть насыщенным на 17802интересные события. Знаменательные даты, конкурсы, фестивали — все это мы будем праздновать вместе. Насколько мероприятия будут запоминающимися, зависит от многих из нас. Именно наши знания, энергия, творческий потенциал укрепляют общество, развивают его духовно. Об этом шла речь во время встреч членов информационно-пропагандистских групп с трудовыми коллективами предприятий, организаций района.
В основе борьбы с преступностью и коррупцией лежит профилактическая работа, которую проводят сегодня сотрудники силовых структур, представители органов власти, общественности.

На встречах обсуждались вопросы, касающиеся применения Декрета Президента Республики 17803Беларусь от 2 апреля 2015 г. № 3 «О предупреждении социального иждивенчества». Положения документа не коснутся тех жителей города и сельских населенных пунктов, кто достойно трудится, приумножая свое благосостояние.
Комментарии начальника отдела налогообложения физических лиц ИМНС Республики Беларусь по Климовичскому району Галины Осмоловской по названной теме можно прочитать в районной газете от 17 февраля 2016 года или на сайте www.rodniva.by в рубрике «Актуально».
Погодные условия заставляют всерьез задуматься о своей безопасности любителей рыбной ловли, да и всех желающих попробовать на прочность лед на местных озерах и реках.
В СМИ нередко рассказывают о чрезвычайных происшествиях, связанных со спасением провалившихся под лед белорусов.
Не стоит сознательно идти на риск ради сиюминутных удовольствий. Важно контролировать поведение детей, то, как они организуют свой досуг. Любое несчастье легче предотвратить, чем бороться с последствиями происшествия.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *