Песни, опаленные войной

17790Районный молодежный конкурс военно-патриотической песни «Песни, опаленные войной» прошел в районном центре культуры. В нем приняли участие учащиеся школ города и района, государственной гимназии, обучающиеся Климовичского государственного лицея и учащиеся аграрного колледжа.                                  Поддержать молодые таланты пришли и участники хора ветеранов. Они не выступали, но внимательно слушали и щедро дарили молодым исполнителям аплодисменты.
Приятно, что у нас немало активной, талантливой молодежи. «Молодцы!» — сказала председатель жюри — главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Наталья Герасимова. Она же провела и церемонию награждения.
Все исполнители получили дипломы участников, но лишь трое взошли на пьедестал. Они награждены дипломами и денежными премиями. Итак: на третьем месте расположился Кирилл Папенков (аграрный колледж), на втором — Александра Куртикова (Тимоновская средняя школа) и заслуженное первое место — у Дениса Ларкина (учащийся Климовичского аграрного колледжа). Дениса отлично знают климовчане. Он постоянный участник районных мероприятий и различных конкурсов.
Оценивали исполнение наших конкурсантов ведущий специалист по фольклору районного центра культуры Галина Суялко, художественный руководитель районного центра культуры Ирина Гончарова, первый секретарь районного комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» Анна Петровская, заведующий автоклубом РЦК Наталья Пиуновская.
Пожелаем нашей молодежи быть целеустремленной, активной, ставить цели и добиваться их осуществления.
Успехов!
Людмила РЫСЬКОВА.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *