Работаем для клиента

17788Век современных технологий меняет жизнь не только в больших городах. Не так давно специалисты районного узла электрической связи закончили работы по замене воздушных линий на кабельные, так наступил новый этап «эволюционных» преобразований. Сегодня повсеместно внедряется оптико-волоконная связь, благодаря чему абоненты получают возможность пользоваться высокоскоростным интернетом и другими услугами.
— В 2015 году на IMS-платформу переключено более 1000 человек, из них 800 — по технологии gPON, — уточняет руководитель службы Николай Дулуб. — Благодаря нововведениям услугами byfly в течение года стали пользоваться еще 450 клиентов, а ZALA — 600. Передовые технологии пришли и в сельскую местность. 70 жителей деревни Борисовичи получили возможность выхода в интернет.
Мы работаем в условиях конкуренции. Сегодня клиент сам выбирает: какое телевидение ему смотреть, какого оператора связи использовать. В этой связи мы разработали ряд выгодных предложений. С ними можно ознакомиться в узле электрической связи, на интернет-ресурсах компании Белтелеком.
Действуют различные акции. Например, с 1 февраля 2016 года тем, у кого проведена услуга связи по технологиям PON, по выгодной цене мы подключаем тарифный план «Рекорд-25», предлагаем жителям района вторую и третью приставку ZALA за символическую плату. Для согласования времени установки оборудования, за консультацией можно обращаться в сервисный центр узла электросвязи по адресу: ул. Коммунистическая, 13, тел. 5-11-09, 5-34-34.
Организацией выполнены все доведенные задания. Выручка от оказанных услуг на одного работающего за прошлый год составила более 430 млн. рублей. Темп роста к 2014 году — 114,1 процента. В целом населению реализовано услуг на сумму 15,5 млрд. рублей. Рост реальной заработной платы составил 9,2 процента.
Мы стремимся повышать качество нашей работы. Для этой цели постоянно обучаем и переобучаем своих специалистов. Сегодня в узле электросвязи трудятся 39 человек. Добросовестно выполняют свои обязанности электромонтер Владимир Романов, электромеханики Дмитрий Пуцелев, Сергей Исаченко и многие другие.
Инвестиции за прошлый год составили более 6 млрд. рублей. Приобретены 4 легковых автомобиля.
Сегодня услугами byfly пользуется около 5,8 тыс. человек, а телевидением ZALA — около 5,5 тыс. жителей района. В райцентре и сельских населенных пунктах работают более 12 тысяч стационарных телефонов.
В ближайших планах внедрение новых технологий в 10 многоэтажных домах (а это около 800 абонентов), расположенных по улицам Ленина, Коммунистическая, 50 лет СССР, Герцена, пер. Революционный.
Записал
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *