Решаем проблемы сообща

17744Такой принцип работы у небольшого (11 сотрудников), но дружного коллектива Климовичского бюро Кричевского филиала РУП «Могилевское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» (на снимке). Бюро выполняет широкий фронт работ: техническая инвентаризация и оценка зданий, проверка технических характеристик, регистрация недвижимого имущества, установление границ земельных участков. То есть, сначала идет проверка предоставленной документации, а затем объект регистрируется и вносится в определенную базу данных.В год только по вопросам технической инвентаризации в Климовичское бюро обращается более 450 человек. С порядком оформления тех или иных документов, графиком работы можно ознакомиться на информационном стенде, расположенном в фойе.
Второй год возглавляет Климовичское бюро Ирина Дроздова.
— Добросовестно и профессионально справляются со своими обязанностями специалисты по технической инвентаризации Алла Хабибулина и Валентина Богданова, регистратор недвижимости Анна Судиловская, оценщик недвижимости Надежда Шлык, — рассказывает Ирина Михайловна. — Хорошо себя зарекомендовал молодой специалист, инженер по технической инвентаризации Павел Габрусевич. Особые слова благодарности хотелось бы выразить нашим ветеранам: Зинаиде Васильевне Шевцовой, Любови Дмитриевне Напреенко, Наталье Ивановне Марковой и многим другим, не один десяток лет проработавшим в организации.
Меняется законодательство. Работники бюро регулярно повышают квалификацию в ГУО «Центр повышения квалификации руководителей и специалистов системы Госкомимущества». Для того, чтобы оперативно и в соответствии с законом решать постоянно возникающие у нас с вами вопросы.
Игорь Ковалев.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *