Улучшаем качество — увеличиваем экспорт

17681Градообразующее предприятие ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод» — первый плательщик налогов на Могилевщине. От успешной работы этого гиганта во многом зависит финансовая стабильность организаций, учреждений социальной сферы. Жизнь, однако, не стоит на месте. Понимая это, на предприятии провели серьезную модернизацию производства и теперь здесь получают сырье самого высокого качества.                                                                                      В прошлом году на экспорт в страны Прибалтики, Российскую Федерацию, Украину, Туркменистан, Армению и Германию заводчане отгрузили продукции на сумму около 3,6 млн. долларов США. А сейчас прорабатываются вопросы сотрудничества с США, Канадой, Китаем, ЮАР и Вьетнамом.
ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод» — единственное предприятие в Беларуси, где выпускают спирт класса «Белальфа». Для его производства используются лучшие сорта пшеницы, ржи, тритикале или их смеси.
Недавно в Минске прошла торжественная церемония награждения призеров республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2015», где наш завод получил специальную премию — Гран-при — и три диплома третьей степени за производство высококачественных продуктов.
Подготовил
Никифор МИНЧЕНКО.
    

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *