Будем координировать наши усилия

17856Приказом генерального прокурора Республики Беларусь 24 февраля 2016 года на должность прокурора Климовичского района назначен Дмитрий Галалобов.
Дмитрий Иванович уроженец Чаусского района. После окончания школы-гимназии № 1 поступил в Могилевский государственный университет им. А.Кулешова. После его окончания в 2005 году по специальности «правоведение» работал в органах прокуратуры Быховского, Чаусского и Чериковского районов. До назначения на должность последние 5 лет был прокурором Краснопольского района.
Женат. Имеет двоих детей.
— Мы будем стремиться продолжать лучшие традиции, которые имеют правоохранительные органы района, — уточняет Дмитрий Галалобов. — Осуществление надзора за соблюдением законодательства субъектами хозяйствования и гражданами — главная задача, которая сегодня стоит перед прокуратурой.
24 января 2016 года вступили в силу изменения в Закон «О борьбе с коррупцией». Они направлены на снижение мотивации и усиление профилактической составляющей в противодействии коррупционным проявлениям.
На протяжении последних лет в Климовичском районе снижается количество зарегистрированных преступлений и правонарушений. Я надеюсь, что правоохранителям удастся сохранить эту тенденцию и в дальнейшем. Четкая координация усилий всех заинтересованных служб и организаций сделают эту работу еще более эффективной и плодотворной.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *