Мисс Климовичи-2016

179176 очаровательных климовчанок, учащиеся 5 учебных заведений района,18 марта в районном центре культуры боролись за звание «Мисс Климовичи-2016». Арина Сафонькина представляла СШ № 4, Анна Чепелова — Тимоновскую СШ, Ольга Лосева — СШ № 3, Кристина Турбинская — районную государственную гимназию, Дарья Семенова и Мария Якименко — государственный аграрный колледж.                                           Девчатам в борьбе за титул пришлось пройти непростые конкурсы: «Визитная карточка», «Интеллектуальный», «Кулинарное мастерство», «Творческий», «Дефиле в вечернем платье».
Первым конкурсом была визитная карточка. Согласитесь, рассказать о себе за 10 минут непросто. Но девушкам это удалось. Так, Арина Сафонькина представила свою визитку в виде монолога с музыкальным сопровождением и интересным видеорядом. Зажигательным танцем запомнилась всем Анна Чепелова. Видеоролик с сюжетами из школьной жизни — и не только — зрителям представила Ольга Лосева. Интересно о своих увлечениях рассказали Кристина Турбинская и Дарья Семенова, с помощью ароматного (!) путешествия показала важные моменты своей жизни Мария Якименко.
В интеллектуальном конкурсе девушкам предстояло ответить на довольно непростые вопросы ведущих, рассказать интересную историю, назвать главные события в своей жизни, поделиться своими планами на будущее. Планов у девушек хватает. Например, открыть приют для бездомных собак и кафе для сладкоежек, совершить кругосветное путешествие, реализовать себя в жизни, обустроить свой дом, жить в мире со всеми и иметь крепкое здоровье.
Достойно девушки справились и с самым вкусным конкурсом — кулинарным. Они представляли разнообразные торты («Солнечный миньончик», «Монастырская изба», «Весна», «Наполеон»), вкуснейший фруктовый салат «Экзотика», мясное блюдо «Птица оригинальная». Конкурсантки в стихотворной форме преподнесли свои творения, поделились с желающими рецептами.
Очень интересным получился творческий конкурс. Были и песни, и танцы. Всем запомнилась красивая инструментальная композиция на скрипке в исполнении Кристины Турбинской. Зрители встречали всех участниц громкими аплодисментами.
Завершал конкурсную программу показ вечернего платья. И здесь девушки оказались на высоте. Наряды у всех были красивыми и оригинальными, а дефиле — грациозным.
И, наконец, подведение итогов. В номинации «Мисс Весна» победила Кристина Турбинская, «Мисс Креативность» — Арина Сафонькина, «Мисс Очарование» — Мария Якименко, «Мисс Обаяние» — Дарья Семенова. Вице-мисс стала Анна Чепелова, а корона победительницы и звание «Мисс Климовичи-2016» достались учащейся ГУО «Средняя школа № 3 г. Климовичи» Ольге Лосевой.
Награждая победителей, председатель жюри, заместитель председателя райисполкома Екатерина Музыченко отметила, что все участницы были хорошо подготовлены и достойны победы.
А конкурс получился интересным и запоминающимся. И не в последнюю очередь благодаря группам поддержки, которые активно болели за своих участниц и переживали за них, и слаженной работе ведущих конкурса Павла Агеева и Андрея Стогначева. Было по-настоящему интересно. До встречи на «Мисс Климовичи-2017»!
Игорь КОВАЛЕВ.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *