Мы финансируем проекты

17705Ни для кого не секрет, что ОАО «Белагропромбанк» уже 25 лет функционирует в качестве самостоятельного кредитно-финансового учреждения и является уполномоченным банком Правительства Республики Беларусь по обслуживанию государственных программ.
Одной из важных структур банка, связующим звеном между ним и юридическими лицами, является отдел клиентского менеджмента. В РКЦ № 33 г. Климовичи в данном отделе работает 6 человек. С 2013 года начальник отдела — Марина Типанкова, умелый и инициативный руководитель (в структуре ОАО «Белагропромбанк» с 2000 года).                                                                                                                                                                           — Наш отдел работает только с юридическими лицами, — рассказывает Марина Типанкова. — В зависимости от характера реализуемых юрлицами проектов мы можем предложить разнообразные инструменты для их финансирования — кредиты в текущую деятельность, микрокредиты, кредиты субъектам агроэкотуризма, кредиты субъектам малого предпринимательства, лизинг, овердрафтное кредитование, льготные кредиты на строительство жилья, факторинг, экспортные кредиты, финансирование внешнеторговых контрактов, кредиты на реализацию инвестиционных проектов. Кроме этого, банк может предоставить банковские гарантии в качестве обеспечения надлежащего исполнения обязательств клиента перед кредитором этого клиента.
В коллективе отдела клиентского менеджмента РКЦ № 33 работают грамотные и уверенные в себе специалисты. Так, высококвалифицированным работником зарекомендовала себя Светлана Александрова, специалист 2 категории по активным банковским операциям. Сначала Светлана работала в отделе розничных услуг специалистом по операционно-кассовой работе, а к коллективу клиентского менеджмента присоединилась в 2013 году.
Преданным своему делу является главный специалист по активным банковским операциям отдела Татьяна Лукина. В РКЦ № 33 она прошла все ступени карьерного роста. Стаж работы составляет 15 лет. Еще один специалист по активным банковским операциям, Марина Алексеенко, начинала свою деятельность в ОАО «АСБ Беларусбанк», с 2012 года работает в ОАО «Белагропромбанк». С августа 2015 года — в отделе клиентского менеджмента РКЦ № 33 г. Климовичи. За время работы зарекомендовала себя как ответственный, дисциплинированный работник, стремится накапливать знания.
Молодыми специалистами после высших учебных заведений пришли в ОАО «Белагропромбанк» специалист 2 категории по активным банковским операциям Ирина Пасекова (в отделе клиентского менеджмента с июля 2015 года) и специалист отдела клиентского менеджмента Виктория Максимченко. За время работы в отделе зарекомендовали себя как добросовестные специалисты.
Следует отметить, что ОАО «Белагропромбанк» предлагает широкий выбор пакетов услуг «Линия Бизнес-Роста», которые позволяют любому юридическому лицу подобрать пакет услуг с оптимальным тарифным планом, учитывающим особенности его бизнеса. Количественный состав пакетов услуг представлен 13-ю видами. Отличительной особенностью пакетов является их состав, а именно количество бесплатных банковских переводов в месяц, что прослеживается в наименовании пакетов.
Свои свободные денежные средства можно разместить в ОАО «Белагропромбанк» во вклады (депозиты) под высокие процентные ставки.
Игорь КОВАЛЕВ.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *