Дорожно-транспортные происшествия

знак25 марта, в период времени между 20.30 и 21.50, на автодороге «Климовичи — Селище — Ерошовка — Коноховка», вблизи д. Свирель, климовчанин на автомашине Volkswagen совершил наезд на движущегося по левому краю проезжей части во встречном направлении жителя г. Климовичи. Пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения, световозвращающими элементами обозначен не был.
С места ДТП водитель скрылся, а пострадавший бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в УЗ «Климовичская ЦРБ».
Второе ДТП произошло 27 марта. Около 02.30 житель г. Климовичи, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной Volkswagen, на автодороге «Климовичи — Костюковичи — граница РФ», вблизи д. Новые Домамеричи, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП водительVolkswagen получил телесные повреждения, с которыми он бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в УЗ «Климовичская ЦРБ».
В настоящее время по фактам ДТП проводятся проверки.
Следует отметить, что по-прежнему наезды на пешеходов остаются преобладающим видом дорожно-транспортных происшествий. Статистика свидетельствует, что более половины происшествий происходит ночью или в темное время суток. Использование световозвращающих элементов в это время — лишний шанс пешеходу обезопасить себя.
Аварии на дорогах зачастую создают водители-лихачи либо находящиеся в нетрезвом состоянии.
Уважаемые участники дорожного движения! Будьте взаимовежливыми и аккуратными на дороге.
Госавтоинспекция.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *