Не думай, что можешь. Знай

18157Лесничему Милославичского лесничества Денису Егорченкову 31 год. Позади — учеба в Белорусском государственном технологическом университете и 12 лет служения лесному хозяйству; в настоящем — продолжение образования в Академии управления при Президенте Республики Беларусь и, конечно же, работа и еще раз работа: основная, по должности, и как депутата Милославичского сельского Совета; впереди — реализация намеченных планов и воплощение в жизнь имеющихся идей.
В том, что он все преодолеет и со всем справится, можно не сомневаться. Ведь, идя по жизни, Денис Александрович руководствуется девизом — «Не думай, что можешь. Знай». Благодаря настойчивости, упорству ему удается решить порой неразрешимые задачи. В характере Дениса Егорченкова всегда были лидерские качества. Люди к его мнению прислушиваются, ему доверяют. Знают, он человек слова: если пообещал — значит, выполнил.
Рабочий день лесничего начинается где-то в 7.15 утра. В это время Денис Александрович садится за руль авто и выезжает в Милославичи. От Климович до административного здания лесничества — 29 км. В дороге есть возможность обдумать некоторые рабочие моменты, поставить себе задачи на день, чтобы все успеть и ничего не упустить из внимания. Круг обязанностей у лесничего огромный. Ведь в конечном итоге именно он несет ответственность за качество выполнения всех лесохозяйственных мероприятий, в частности, за посадку, рубку леса, опашку территорий, разработку почвы, сбор семян и многое другое. Ему случается работать не только с картой и карандашом, но и с бензопилой и лопатой. Знает работу каждого специалиста лесного хозяйства и может ее неплохо выполнить. Хороший руководитель всегда хороший стратег. Денис Егорченков предвидит ситуацию наперед и отлично просчитывает все варианты возможного решения той или иной проблемы.
Много времени и как лесничий, и как депутат сельского Совета Денис Александрович уделяет работе с населением. Он умеет быть убедительным и всегда знает, какие привести доводы, для того чтобы люди поняли важность доносимой до них информации. К примеру, в пожароопасный период соблюдали при посещении леса все необходимые правила и требования. Денис Егорченков неравнодушен к чужим проблемам. Если имеет хоть какую-либо возможность помочь — поможет. Ответственность, добросовестность, порядочность у него, как говорится в крови. Поэтому и неудивительно, что он пользуется таким высоким авторитетом и в своем коллективе, и среди избирателей.
Вероника ЛЕВИТ.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *