Признана лучшей

18149ОДНИМ из делегатов, избранных на пятое Всебелорусское народное собрание от Климовичского района, является Зинаида Ботченко. Зинаида Александровна уроженка нашего района. В ее трудовой книжке одна запись — 37 лет она отдала родному предприятию, трудилась оператором линии розлива алкогольных напитков ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод». По итогам работы за 2015 год в индивидуальной форме соревнования она признана лучшим работником промышленных организаций и занесена на районную Доску почета. В апреле текущего года Зинаиду Ботченко с почетом проводили на заслуженный отдых.
— Хочется сказать несколько слов о собрании уполномоченных, — которое прошло в районном центре культуры, — говорит Зинаида Александровна. — Хорошая организация районного форума, в зале царил патриотический дух. Чувствовалось, что люди, представлявшие кандидатов для участия в пятом Всебелорусском народном собрании, понимали, какая ответственность возложена на них. Горжусь, что климовчане избрали меня делегатом на всенародный форум. Если выбрали, значит, доверяют.
Зинаида Ботченко считает, что проведение такого масштабного народного собрания имеет большое значение. Ведь именно на нем делегаты определяют планы республики на будущее, решают, как мы будем жить дальше.
— Осмысливая время, прошедшее с 2010 года, когда состоялось четвертое Всебелорусское народное собрание, я не могу не заметить, как много сделано для нашей республики и района.
Когда-то Президент страны Александр Лукашенко заметил: государство крепко регионами. Я сегодня горжусь, что живу в Климовичах, где успешно выполняется программа социального развития. В последнюю пятилетку очень много внимания уделяется развитию медицинской отрасли, образованию и культуре.
Дарья ЭВЕРС.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *