«Нам песня строить и жить помогает»

1833717-18 июня на базе ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» проходил третий республиканский смотр-конкурс художественной самодеятельности среди организаций, входящих в состав концерна «Белгоспищепром».
— В мероприятии участвовало 27 организаций, — рассказывает заместитель директора ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод» Андрей Жензеров. — Нам по жеребьевке выпало выступать во второй конкурсный день. Мы подготовили пять номеров. Таланты оценивало строгое жюри, в состав которого входили как представители концерна, так и профессиональные артисты. Это заслуженный артист России, певец и композитор Владислав Агафонов, актер и режиссер Леонид Лютвинский. Кстати, приветственный адрес участникам смотра-конкурса направил министр культуры Республики Беларусь Борис Светлов.
Коллектив ЛВЗ представляли 17 участников художественной самодеятельности. По итогам выступления мы оказались победителями в номинации «Лучший фольклорный ансамбль». За участие в смотре-конкурсе «Нам песня строить и жить помогает» награждены кубком победителя и Дипломом концерна.
Слова благодарности хочется выразить отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, районному центру культуры, педагогам детской школы искусств Виктории Богомазовой и Тамаре Давыдовой за помощь в подготовке нашего ансамбля к конкурсу.
Мы поздравляем коллектив с заслуженной победой!
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *