Оценка за работу — «отлично»!

Заслуженный человек, оценка за работу которого только «отлично»! — такие слова говорил в адрес Натальи Федоровны Синицкой первый заместитель начальника Климовичского РОВД Александр Короткий.
Коллеги поздравляли Наталью Федоровну с очередным юбилеем. А трудовой путь у нее почетный: 34 года работы в отделе внутренних дел.

18234Начинала в июле 1982 года машинисткой, была секретарем-машинисткой. К своим обязанностям всегда относилась очень ответственно. Это только некомпетентный человек может сказать, что секретар- ский труд не требует квалификации, с ним справится любой. Нет, не любой. И не везде. Это очень ответственный труд (а уж тем более — в милиции). Кроме того, что нужно быть грамотным человеком, так еще и обладать такими качествами, как внимательность, усидчивость; приветствуется скрупулезность, педантичность, пунктуальность; конечно, коммуникабельность, толерантность. Ну, и необходимо много чего еще.
Наталья Федоровна — суперответственный человек. Работала, не считаясь с личным временем. Для отдела внутренних дел она стала находкой. Последовал рост по служебной лестнице. И вот с 1993 года она уже (минуем промежуточные должности) заведующая канцелярией отдела внутренних дел, с 1998 года — начальник секретной части оперативно-организационной службы ОВД, а с 2011 года — руководитель группы режимно-секретной деятельности отдела внутренних дел.
Уже само название говорит, что здесь сосредоточена секретная информация, практически архив документов. Здесь все должно оформляться и вестись грамотно, точно, свое- временно.
Не одну проверку различных инстанций и контролирующих органов выдержала группа — и практически без замечаний. Что говорит о высокой квалификации специалистов и в первую очередь — руководителя группы.
Коллектив в РОВД мужской, все сотрудники возрастом помладше Натальи Федоровны, много молодежи — такие вот специфические условия.
— К каждому нужен свой подход: кому-то мягко напомнить, на кого-то и поднажать, кто-то отзывается на шутку. Каждого уже изучила за многолетний опыт работы. Главное — дело. Цель-то у нас общая, — улыбается женщина.
С юмором у Натальи Федоровны все в порядке. Это тоже отмечали коллеги. И благодарили за безупречный труд и понимание.
Принимала Наталья Федоровна в свой юбилейный день также цветы и очередную награду — Почетную грамоту отдела внутренних дел Климовичского райисполкома.
Галина ЦЫГАНКОВА.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *