Надзор

На территории района с 15 по 24 июня 2016 года проведены профилактические мероприятия. Было подвергнуто проверке 271 лицо, имеющее судимость и состоящее на учете в уголовно-исполнительной инспекции Климовичского РОВД.
В ходе осуществления контрольных функций сотрудниками ОВД выявлено 4 факта несоблюдения требований превентивного надзора со стороны лиц, подпадающих под его действие. Сейчас некоторым предстоит понести административную, а кому-то и уголовную ответственность.
Также судом района по инициативе сотрудников РОВД в рамках проводимого профилактического мероприятия гражданин С., имеющий судимость, за систематическое злоупотребление спиртными напитками, на почве чего неоднократно привлекался к административной ответственности, осужден к лечению в условиях ЛТП.
Кроме того, в отношении двух осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы, твердо вставшим на путь исправления, и за положительные характеристики по месту работы и жительства, по материалам сотрудников инспекции судом Климовичского района наказание заменено на более мягкое.
Благодаря совместной слаженной работе сотрудников всех служб отдела в период профмероприятия совершения тяжких, особо тяжких преступлений со стороны лиц, имеющих судимость, допущено не было.
Виктор ТОЛСТЫГИН,
начальник УИИ.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *