Проведены проверки

Кричевским межрайонным отделом управления Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь по Могилевской области проведено 2 проверки субъектов предпринимательскойате дополнительно платежей и административных штрафов в бюджет на сумму 2685 млн неденоминированных рублей.
За правонарушения в сфере экономических отношений к административной ответственности привлечено 14 человек. Взыскано административных штрафов на сумму 484 млн неденоминированных рублей.
Проводится значительная работа по профилактике правонарушений. Всего проведено 174 профилактические меры.
Поступило в бюджет в результате деятельности Кричевского межрайонного отдела финансовых расследований за 1 полугодие 2016 года 5111,5 млн неденоминированных рублей.
В результате проведения проверочных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками межрайотдела выявлено 13 преступлений. 9 материалов направлено в другие правоохранительные органы в порядке статьи 174 УПК Республики Беларусь, из которых возбуждено 12 уголовных дел. По материалам проверок и уголовным делам привлечено к дисциплинарной ответственности 4 человека.
По вопросам нарушений действующего законодательства в сфере экономических отношений, в том числе налогообложения и предпринимательства, незарегистрированной предпринимательской деятельности, фактам осуществления «лжепредпринимательской» деятельности, входящим в компетенцию органов финансовых расследований, вы можете обращаться в Кричевский межрайонный отдел управления Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь по Могилевской области по телефонам доверия и «горячей линии» в г. Кричеве: 8(02241) 5-11-63, 5-13-83, либо в ходе личного приема по рабочим дням с 9.00 до 18.00 по адресу г. Кричев, ул. Советская, 36, финансовая милиция.
Сергей АЗАРЕНКО,
начальник Кричевского МОУДФР КГК
Республики Беларусь
по Могилевской области.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *