Автомобиль — за шоколадку

Да, вот так иногда и бывает в нашей жизни, когда неожиданно, как снег на голову, на тебя вдруг сваливается удача.

26 сентября климовчанка Наталья Красовская, как обычно, отправилась за покупками в «Евроопт». Уже несколько месяцев она участвовала в игре «Удача в придачу». И на этот раз в качестве «товара удачи» выбрала шоколадку. Кто бы знал, что именно она, в конце концов, и принесет автомобиль.
Очередной розыгрыш состоялся 8 октября. Когда Наталье позвонили из студии, чтобы порадовать, она не смотрела телевизор, а готовила ужин. Поэтому и подумала, что, наверное, это какая-нибудь шутка. Затем все-таки, проверив информацию в интернете, убедилась, что стала обладательницей автомобиля Hyundai Creta. Вскоре с ней связались организаторы игры и пригласили на съемки в Минск. Куда уже в понедельник и отправилась наша героиня вместе со своим супругом.
После общения с журналистами ведущих телеканалов нашлось время погулять по столице. Уже во вторник были готовы все необходимые документы, и семья на новой автомашине уехала в Климовичи.
Наталья и Виталий Красовские работают в УКП «Коммунальник». Она — бухгалтером, а он — инженером по охране труда.
Наталья призналась нам, что несколько дней вместе с мужем пребывали в каком-то непонятном состоянии. Будто бы все произошедшее их не касается.
Как сообщили организаторы игры, за 8 месяцев ее проведения — это первый крупный выигрыш в Климовичах. Всего же в проекте уже поучаствовало более 15 тысяч белорусов, которые выиграли у «Евроопта» сумму более 2 млн долларов США.
Правила игры простые и с ними можно ознакомиться на сайте торговой сети.
К слову, Наталья считает себя азартным человеком по жизни. Раньше, покупая билеты «Суперлото» и «Ваше лото», она выигрывала от 15 до 50 тысяч неденоминированных рублей. А вот такой крупный приз ей достался впервые.
Журналисты районки присоединяются к поздравлениям.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *