Качество и безопасность

18773Качество выполнения всех видов работ, правильная эксплуатация оборудования, состояние охраны труда на предприятии — все это должны обеспечивать специалисты отдела надежности и охраны труда филиала РУП «Могилевэнерго» Климовичские электрические сети.                                                                    — Электроэнергетика — сфера особенная. И здесь не может быть мелочей, — уточняет руководитель отдела Константин Квартирнюк. — На особом контроле соблюдение техники безопасности работниками предприятий. Электрик должен не только знать, чего ни в коем случае нельзя делать, но и уметь оказать первую медицинскую помощь пострадавшему.
В августе в отдел пришел молодой специалист Наталья Фрузорова. Еще будучи студенткой Белорусско-Российского университета, девушка проходила на предприятии производственную практику. Тогда и решила получить вторую специальность инженера по охране труда.
Долгое время в КЭСе работал ее отец — Константин Алексеевич. В 2012 году ему предложили неплохую должность на Уренгойской ГРЭС, которая расположена в Тюменской области. Так что дочь пошла по стопам отца и решила связать свою дальнейшую трудовую деятельность с энергетикой. Пожелаем молодому специалисту производственных успехов.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *