Работа на созидание

Климовичский филиал «Энергонадзор» является одним из структурных подразделений РУП «Могилевэнерго» и одновременно входит в состав органов Госэнергонадзора Республики Беларусь. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 10.01.1998 № 26 функция Энергонадзора получила статус государственной, а должностные лица, осуществляющие эту функцию, звание государственных и старших государственных инспекторов Республики Беларусь по энергетическому надзору.

В разные годы менялись направления деятельности органов Госэнергонадзора, но неизменным оставалось одно — вся деятельность инспекторов была направлена на надежное и бесперебойное электроснабжение объектов народного хозяйства республики, а также на предупреждение аварий и гибели как работников предприятий, организаций, так и населения.
Следует отметить, что в 2016 году климовичская инспекция Энергонадзора провела 38 рейдовых проверок по выявлению фактов безучетного потребления электроэнергии, использования ее по заниженному тарифу, нарушения целостности приборов учета и пломб энергоснабжающей организации. Результат проверок — 32 факта нарушений законодательства. Общая сумма возмещения ущерба по выявленным фактам составила более 3 тысяч деноминированных рублей.
С 1989 года работает в органах Госэнергонадзора начальник Климовичской районной энергоинспекции Леонид Коновалов:
— Хочу выразить слова искренней благодарности нашим ветеранам, бывшим работникам Энергонадзора Василию Говоритову, Анатолию Жандарову, а также ныне работающим Сергею Коротцову, Сергею Цитовичу, Александру Ракову, водителю Игорю Буракову за добросовестную и профессиональную работу. Хочу отметить, что большой опыт, постоянное повышение профессионального уровня наших сотрудников помогает успешно решать поставленные перед нами задачи.
Игорь КОВАЛЕВ.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *