В эфире — «Мир ТВ»

Сетью кабельного телевидения ОАО «Климовичский Мир ТВ» в райцентре охвачено около трех тысяч абонентов. Если в 2004 году климовчане имели возможность смотреть 10 каналов, то теперь абонентам доступно 40 в аналоговом и 45 — в цифровом формате. Не многие операторы сохранили трансляции в аналоговом вещании. Политика «Мир ТВ» уже несколько лет направлена на предоставление клиентам альтернативных возможностей по приему телевизионной картинки.
— Технической координацией и оснащением сети кабельного телевидения занимается инженерная служба, которой руководит Александр Леченко, — рассказывает директор общества Валентина Роговцева. — Большой объем работы выполняют инженеры кабельного телевидения Михаил Вижанков и Александр Горелов, контролер СКТ Елена Мацуева. Для улучшения качества трансляции было приобретено новое современное оборудование. Кстати, подключиться к сети кабельного телевидения можно бесплатно.
Телепрограмма «Мир ТВ» в эфир выходит: во вторник и четверг — в 15.00, 18.00, 20.00, в субботу — в 10.00, 13.00, 15.00, 18.00. Интересные новости и видеосюжеты для климовчан готовят заместитель главного редактора Мария Пракопчик, инженеры видеомонтажа, операторы Андрей Романовский и Денис Жавино, диктор и по совместительству экономист-бухгалтер Юлия Булыгина.
В прошлом году телепрограмма вышла в эфир 143 раза. Для зрителей было подготовлено 207 телепередач.
В этом году появятся новые рубрики: «Усадьба», «Наша кухня», «Литературная гостиная», «Рукодельница».
Телепрограмма оказывает платные услуги по изготовлению видеофильмов, рекламных роликов — как организациям, так и физическим лицам. Здесь можно записать на электронный носитель и готовый сюжет.
Немалая заслуга в выполнении показателей принадлежит главному бухгалтеру Татьяне Языменко.
Благодаря слаженной работе коллектива темп роста платных услуг за прошлый год составил 124,4%. Производительность труда на одного рабочего увеличилась на треть.
Помимо услуг кабельного телевидения и выпуска телепрограммы, организация занимается ремонтом бытовой радиоэлектронной аппаратуры.
В перспективе планируется увеличить количество каналов в цифровом формате, расширить и переоснастить сеть кабельного телевидения и т. д.
Будем рады видеть всех климовчан в числе наших клиентов.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *