Климовичские девушки прекрасны!

С успехом прошел 10 марта ставший уже традиционным на Климовщине конкурс «Мисс Климовичи», где за корону победительницы боролись 5 очаровательных климовчанок, учащиеся 4 учебных заведений района. Татьяна Александрова представляла СШ № 3, Ангелина Авчинникова — Тимоновскую СШ, Ирина Кулагина — районную государственную гимназию, Анна Горобченко и Кристина Иванчикова — государственный аграрный колледж.

Девчатам в борьбе за титул пришлось пройти непростые конкурсы: «Визитная карточка», «Мисс Креативность», «Кулинарное мастерство», «Творческий», «Дефиле в вечернем платье».
По традиции первым конкурсом была визитная карточка. Всем девушкам удалось необычно представить себя. Так, Ирина Кулагина для своей визитки сама написала стихи. Девушка рассказала, что мечтает прыгнуть с парашютом, водить машину, она хорошо танцует, любит читать. «Семья — моя главная опора», — утверждала в своем видеоряде Ангелина Авчинникова. Видеоролик с сюжетами из своей яркой школьной жизни — и не только — зрителям представила Анна Горобченко. Интересно о своих увлечениях (с помощью видеосказки!) рассказала Татьяна Александрова, а Кристина Иванчикова показала себя с помощью рисунков.
В конкурсе «Мисс Креативность» девушки были на высоте. Кто-то танцевал, а кто-то покорял зрителей песней. Ирина в зажигательном танце представила себя в образе актрисы (а также народного и современного хореографа), Ангелина в образе Елки показала историю перевоплощений, Анна Горобченко представила интересный танец; Татьяна своим примером убедила всех, что быть спортивным человеком — это модно (занятия в тренажерном зале и шпагат — это было здорово). Кристина спела зрителям хорошую песню.
Достойно девушки справились и с самым вкусным конкурсом — кулинарным. Ирина подготовила домашний сладкий торт, Ангелина — вкусные тарталетки, Анна — пирожные, а Татьяна — шоколадный торт, оригинально украшенный M&M’s, Кристина приготовила салат «Рыбка в пруду». Конкурсантки в стихотворной форме преподнесли свои творения, поделились с желающими рецептами.
А далее прошел творческий конкурс. С помощью танцев выражали себя на сцене Ирина, Ангелина и Татьяна. Анна подготовила под музыку трогательный рассказ про уличного кота. Кристина порадовала зрителей лирической песней. Зал встречал всех участниц громкими аплодисментами.
Завершал конкурсную программу показ вечернего платья. И здесь девушки оказались на высоте. Наряды у всех были красивыми и оригинальными, а дефиле — грациозным.
Для зрителей РК ОО «БРСМ» была организована лотерея. Владельцы счастливых билетов получили призы.
И вот, наконец, подведение итогов. В номинации «Мисс Весна» победила Ангелина Авчинникова, «Мисс Гламур» стала Кристина Иванчикова, «Мисс Конгениальность» — Анна Горобченко. Титул «Вице-мисс» достался Татьяне Александровой, а звание «Мисс Климовичи-2017» — учащейся районной государственной гимназии Ирине Кулагиной. Корону Ирине вручила «Мисс Климовичи-2016» Ольга Лосева.
В принципе, конкурс, как и в прошлом году, получился интересным и запоминающимся. И не в последнюю очередь благодаря группам поддержки, которые активно болели за своих участниц и переживали за них, и слаженной работе ведущих конкурса Андрея Стогначева, Владислава Салабуты и Романа Мышковского.
До встречи на «Мисс Климовичи-2018»!
Игорь КОВАЛЕВ.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.