Восток — дело тонкое

На фотографии Юлия Юрченкова. И повод снова поговорить об этой талантливой девочке, весомый — она в очередной раз успешно выступила на масштабных проектах по восточным танцам.

В конце марта Юля с Международного фестиваля Star Track (организаторами которого выступили Белорусская лига танцев и комитет восточного танца) привезла два диплома. Наша юная землячка заняла первые места в номинациях Oriental / Belly Dance Show и Oriental / Belly Dance Folk.
В начале апреля девочка приняла участие в открытом чемпионате Беларуси по восточным танцам, который проходил в Минске. Сказать о том, что там было большое количество конкурсантов, — это значит, ничего не сказать. В столицу съехались лучшие танцовщицы из всей Беларуси. Юлия Юрченкова в своей возрастной группе вошла в десятку лучших исполнительниц танца живота. Для Юли, которая занимается восточными танцами всего два года, это больше, чем успех. Ведь она оставила далеко позади себя тех, кто обучался данному мастерству с раннего детства.
Секрет успехов Юлии не только в хорошей пластике, природном артистизме, но и в огромном трудолюбии, желании двигаться вперед, ставить новые цели и достигать их.
Вероника Левит.
Фото
Валерия Осмоловского.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.