А что на фермах?

Во вторник, 12 июля, в рамках Дня животновода рейдовая группа в составе председателя райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса Александра Голочевского, заместителя начальника управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Сергея Ольховика и главного специалиста отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Натальи Герасимовой побывала на животноводческих объектах ОАО «Климовичирайагропромтехснаб». Сопровождал их по объектам консультант по животноводству Виктор Малюга.
Рейдовая группа посетила фермы в Малышковичах, Недведи, Галичах, Павловичах.
С положительной стороны можно отметить то, что на фермах был относительный порядок: довольно чисто — и внутри, и на территориях. В Малышковичах на комплексе, например, есть оригинальный уголок с цветочными клумбами и малыми архитектурными формами. Молодцы! Очень интересно. И отдохнуть приятно, присев на оригинальную скамеечку.
Но также имелись и недостатки. В том числе и нарекания со стороны тружеников. Все взято на заметку управлением сельского хозяйства и продовольствия Климовичского райисполкома для контроля и решения вопросов.
Дни животновода будут проводиться и в дальнейшем на регулярной основе. Они призваны осуществлять более тесные контакты с работниками животноводческой отрасли для улучшения состояния дел.                                                                                                                                                                                                                                                                                                  На снимке: на ферме Павловичи с тружениками беседуют Сергей Ольховик и Виктор Малюга.
Людмила Рыськова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *