День юного рыцаря

В некотором царстве, в некотором государстве жили-были 6 смелых маленьких принцев. Они были серьезные и строгие, добрые и веселые, послушные и озорные. В том же царстве- государстве жили маленькие принцессы. Принцы сражались в рыцарском турнире, а принцессы оценивали их победы и дарили музыкальные номера.
Прежде чем стать настоящим рыцарем, мальчишкам оздоровительного лагеря «Солнышко» ГУО «СШ № 4» следовало пройти нелегкую школу рыцарского воспитания. Состояла она из восьми конкурсов: «Гантели», «Перетягивание каната», «Стрельба», «Кто быстрее», «Прыжки на скакалке», «Волшебные слова», «Волшебные поступки», «Знатоки». Судил турнир Совет милых дам, который начислял баллы: цветы-жетоны — понравившемуся рыцарю. В итоге каждому участнику были присвоены свои титулы: «Самый сильный», «Самый меткий», «Самый быстрый», «Самый прыгучий», «Самый выносливый», «Самый романтичный и вежливый», «Самый сообразительный».
Закончилось мероприятие обрядом посвящения в рыцари. Принцы дали клятву: «Клянемся рыцарями быть! И лень, и грубость победить, в борьбе со злом добро добыть и честь свою не погубить!»
Подготовили и провели данный турнир воспитатели лагеря Людмила Шевцова и Юлия Архангельская.
Елена Иванцова, учитель начальных классов СШ № 4.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *