Магазин, где дарят улыбки

Идеальный магазин — это место, где покупателю всегда рады, где он найдет все, что ему нужно, по приятным ценам. И, наверное, именно поэтому поток покупателей ТПУП «НиваТорг» магазин № 5 «Пятачок» не иссякает.
Коллектив здесь приветливый и доброжелательный. Желание продавцов помочь покупателю в выборе создает благоприятную атмосферу в торговом зале. Вежливое и профессиональное обслуживание привлекает посетителей.
Магазин уже успел полюбиться климовчанам — большим ассортиментом, быстротой обслуживания, порядком и чистотой.
Заведующим магазином является Наталья Стальмакова. За прилавком женщина работает 27 лет.
— Наш коллектив, — рассказывает заведующий, — насчитывает 5 человек. Все профессионалы в своем деле, умеющие, что немаловажно, контактировать с покупателями, быть с ними предельно внимательными и вежливыми.
Рассказывая о коллективе, Наталья Анатольевна подчеркнула: профессия продавца нелегкая — работать приходится и с товаром, и с людьми. Нужно обслуживать так, чтобы у покупателя возникло желание приходить сюда еще. Это получается у Натальи Масловой, Натальи Шаблановой, Екатерины Комиссаровой. Чистоту и порядок поддерживает Татьяна Маслова.
По итогам областного конкурса на лучший розничный торговый объект «Новогодняя супер-розница» магазин «Пятачок» в номинации «Районная супер-розница шаговой доступности» вошел в тройку призеров.
— Большой спрос у нас на продукцию «НиваТорга», — говорит Наталья Стальмакова. — Это пельмени, котлеты, биточки, голубцы, блинчики, а также свежее мясо, сало и фарш.
Несмотря на то, что рядом с ними расположено несколько частных магазинов, конкуренции коллектив «Пятачка» не боится. Горожане каждый день приходят в магазин «Пятачок» за продуктами, сельчане всегда покупают здесь комбикорм для птицы и животных.
Продавцы всегда выслушают, дадут компетентный совет. Это не просто работа и обязанность продавца, а искреннее и внимательное отношение, частичка себя. Все это идет от души, чтобы человек пришел домой и порадовался не только покупкам, но и тому, что к нему прислушались. Ведь в магазине не всегда главную роль играют обстановка или количество товара, цены. Чаще всего — именно приветливый и отзывчивый продавец, который подарит хорошее настроение.
Дарья Макарчук.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *