В Климовичском РОВД приняли пополнение

Молодежь выбирает службу. В данном случае — службу в МВД. А еще точнее — службу в районном отделе внутренних дел Климовичского райисполкома. Молодые офицеры, лейтенанты милиции, выпускники Академии Министерства внутренних дел Республики Беларусь и Могилевского института МВД.
Сейчас они полноправные члены коллектива нашего РОВД. Михаил Антоненко и Артем Исаков проходят службу в должностях участковых инспекторов милиции. Это очень нелегкий труд. «Участковый — хозяин участка!» — с улыбкой, но не без гордости говорят парни. И, действительно, с самыми разными вопросами, проблемами — большими и маленькими — жители идут к участковому инспектору.
Сергей Кустов, Виталий Сахно и Юрий Кучерявый назначены оперуполномоченными отделения уголовного розыска. Чем занимается угро? Думаю, знает каждый. И это не сплошной детектив, как в фильмах, — это рутина, терпение, аналитика, анализ, последовательность. И отличное знание района.
Личный состав райотдела радушно встретил молодых сотрудников. Начальник РОВД — председатель офицерского собрания полковник милиции Сергей Мышковский в торжественной обстановке вручил каждому молодому офицеру сертификат о принятии в офицерское собрании отдела. В напутственном слове он подчеркнул, что главное в службе — добросовестное исполнение своих обязанностей, честность и справедливость.
Галина Цыганкова.

На снимке: Юрий Кучерявый, Михаил Антоненко, Сергей Кустов, Виталий Сахно, Артем Исаков.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *