Климовичский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации получил подарок от Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь

Климовичский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации (ЦКРОиР) к новому учебному году получил подарок от Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь — телевизор.

Климовичский РЦКРОиР начал свою работу в 2005 году. Здесь обучаются дети с тяжелыми и множественными физическими и психическими нарушениями развития. Помощь им оказывают квалифицированные педагоги и воспитатели. В центре действуют кабинеты диагностики, ранней комплексной помощи, социально-психологической службы, сенсомоторного развития. Собрана и библиотека для учреждений специального образования. С воспитанниками проводятся занятия по хозяйственно-бытовому труду.
— Сегодня наш центр посещают 10 инвалидов, трем оказывается помощь на дому, — уточняет директор учреждения образования Елена Чайкова. — У нас работают 12 человек. Налажено тесное сотрудничество с начальной школой и районной гимназией.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *