«Это было здорово!» Климовчане о международных легкоатлетических соревнованиях «MEBELAIN MARATHON»

Международные легкоатлетические соревнования «MEBELAIN MARATHON» (Могилевский Мебелаин марафон) прошли в нашем областном центре. В числе участников соревнования были как профессиональные спортсмены, так и просто любители бега из Беларуси, России, Литвы, Польши и Италии. Спортсмены боролись на трех дистанциях: 42,195 км, 10 км и 4 км. 
Как рассказала наша землячка, участница соревнований Инна Кордабнёва, все, кто одолел марафонскую дистанцию и 10 километров, получили памятную медаль финишера. Первой тысяче человек, которые пробежали 4 км, также вручили памятные медали, а первой тройке — еще и денежное вознаграждение.
— Это было здорово! — делится впечатлениями Инна Александровна. — Было столько участников! Чувствовали себя частицей единого целого!
В соревнованиях принимали участие и климовчане. На фото запечатлены Иван Шляхтенко, Артем Подобед, Никита Старовойтов, Александр Кот, Михаил Еремин, Инна Кордабнёва.
Мероприятие проводилось с целью популяризации и развития массового бега как одной из доступных форм занятий физическими упражнениями, повышения эффективности спортивно-массовой работы в Беларуси и Могилевской области.
Организаторами выступили Могилевский областной и городской исполнительные комитеты, Республиканский центр олимпийской подготовки по легкой атлетике, Белорусская федерация легкой атлетики, Представительство национального олимпийского комитета Республики Беларусь в Могилевской области, ИООО «МЕБЕЛАИН».
Людмила РЫСЬКОВА.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *