Благодарности из частей

На снимке запечатлен момент вручения военным комиссаром военного комиссариата Климовичского и Хотимского районов Андреем Хижняком благодарственного письма Владимиру Азаренко. В нем командование войсковой части искренне благодарит Владимира Николаевича и Светлану Николаевну Азаренко за хорошее воспитание сына Николая, который, следуя родительскому наказу, служит примером исполнения воинского долга, с высокой ответственностью овладевает военным делом, проявляет выдержку, самоотверженность, инициативу и решительность при выполнении служебно-боевых задач. Такое же благодарственное письмо за подписью командира войсковой части было вручено родителям военнослужащего срочной службы Сергея Стасева — Василию Викторовичу и Наталье Олеговне Стасевым.
Третье благодарственное письмо было адресовано Татьяне Ивановне Судиловской. В нем командование войсковой части сообщает, что ее сын Денис за время прохождения военной службы добросовестно относился к исполнению своего воинского долга, успешно освоил свою штатную специальность, для сослуживцев является примером в выполнении требований Военной присяги, воинских уставов и приказов командиров.
— Получение таких писем — это яркий показатель масштабности и серьезности работы, проводимой в нашем районе с подрастающим поколением, показатель грамотной организации мероприятий, направленных на военно-патриотическое воспитание молодежи, — говорит военный комиссар Андрей Хижняк. — Конечно, основная заслуга в воспитании из юношей настоящих мужчин, готовых выполнять свой долг по защите нашей Родины, принадлежит родителям военнослужащих. За это мы им очень благодарны, — добавляет Андрей Андреевич.  
Вероника Левит.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *