На Климовщине ввели в эксплуатацию новый жилой дом

В Беларуси стало доброй традицией вводить в строй значимые объекты накануне знаменательной даты — Дня Октябрьской революции. Нынешний год особенный. Историческому событию, изменившему судьбы многих стран и народов, исполнилось 100 лет.
В новом микрорайоне по ул. Ленина благодаря стараниям специалистов ПМК-256 появился новый дом. Большинство новоселов — наши земляки. Десять квартир предоставлены бесплатно для проживания наиболее уязвимой категории граждан из числа сирот. Новую прописку получили несколько молодых специалистов, а также граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Об этом в своем выступлении 4 ноября говорил председатель райисполкома Василий Захаренко. Василий Алексеевич открыл торжественную часть мероприятия, посвященную вводу в эксплуатацию жилого дома.
Заместитель директора ПМК-256 Владимир Овсянников рассказал климовчанам о том, что строители возводили новый объект в течение 5 месяцев, и заверил, что дом будет теплым.
Дмитрий и Яна Панасенко вместе с дочерью Юлией также получили квартиру в новостройке. После окончания БГПУ им. Максима Танка Яна, как молодой специалист, трудоустроилась воспитателем в детский сад «Светлячок». Дмитрий работает водителем в Хотимском РОВД.
Александр Литвиненко служит в РОЧС. Квартира, что выделило молодому человеку государство, пустовать не будет. У Александра есть невеста, которую зовут Екатерина. Девушка работает в райпо бухгалтером.
Василий Захаренко вручил новоселам ключи от квартир. Кроме того, подарки для горожан подготовили районные организации РОО «Белая Русь» и Белорусского общества Красного Креста.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *