Информационный пикет провели учащиеся Климовичского государственного аграрного колледжа совместно с райкомом ОО «БРСМ»

Информационный пикет в рамках республиканской акции «Молодежь решает», приуроченной к проведению в стране выборов депутатов в местные Советы депутатов 28-го созыва, 22 января провели учащиеся Климовичского государственного аграрного колледжа совместно с райкомом ОО «БРСМ». Молодые люди разместились около мини-рынка в районе колледжа, установили столик, разложили информационные материалы по выборам. Люди подходили, интересовались целью проводимого пикета, записывали в тетрадке свои пожелания и предложения будущим депутатам областного и районного Советов депутатов. Все напутствия климовчан после выборов планируется передать представителям депутатского корпуса.
— Хочу, чтобы депутатами были избраны достойные люди, — говорит Мария Григорьевна Гомолко, председатель ветеранской организации хлебозавода. — Знающие проблемы своих избирателей, а главное, умеющие их решать. От голоса каждого из нас зависит, кого мы изберем в местные Советы.
Несмотря на приличный мороз, участники акции — учащиеся аграрного колледжа Кирилл Папенков и Кристина Иванчикова — были в хорошем настроении:
— Считаем республиканскую акцию «Молодежь решает» полезной. Не будет лишним еще раз напомнить людям о предстоящих выборах, узнать, чего ждут климовчане от будущих депутатов местных Советов.
Кстати, во время проведения акции «Молодежь решает» по всей Беларуси каждый избиратель сможет написать пожелания потенциальным депутатам, направив их в специальные ящики, установленные в местах проведения пикетов БРСМ в поддержку кандидатов в депутаты, а также во время молодежных акций, посвященных выборам.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *