Купил смартфон и… выиграл автомобиль!

В салонах связи и интернет-магазине МТС с 11 декабря 2017 года по 7 января 2018 года проходила рекламная игра «Купи смартфон Huawei — выиграй автомобиль!». 526 абонентов МТС приняли участие в пятом, финальном туре рекламной игры. Жребий назначил хозяином призовой Skoda Rapid Виктора Банышевского из города Климовичи.
Виктору 29 лет, он занимается деревообработкой на частном предприятии и растит двух дочерей. В его жизни уже случались победы в лотереях и рекламных играх, но так крупно еще не везло. Новая Skoda стала для него солидным бонусом к смартфону Huawei P9 lite mini.
— Я решил сделать подарок себе на Новый год и купил смартфон, — говорит Виктор Сергеевич. — Даже и не ожидал такой удачи. О том, что я выиграл, мне сообщили по телефону. Сначала я не поверил такому счастью. Посмотрел списки победителей на сайте и, действительно, мое имя там значилось.
Так совпало, что недавно Виктор Банышевский выставил свою машину на продажу и запланировал покупку новой.
— Выходит, теперь выбирать модель мне не нужно: выигранная Skoda Rapid вполне подходит, — говорит мужчина. — И, само собой, платить за автомобиль также не придется.
Свой автомобиль климовчанин ездил получать вместе с супругой. 16 января Виктор и Татьяна Банышевские вернулись из Минска на новеньком авто. Первым делом приехали к родителям похвастаться призом, ведь те так и не могли поверить такой удаче.
Дарья Александрова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *