Территориальные и окружные комиссии завершили проверку документов, представленных для регистрации кандидатов в депутаты местных Советов депутатов

Территориальные и окружные комиссии завершили проверку документов, представленных для регистрации кандидатов в депутаты местных Советов депутатов.
На Могилевщине на получение одного депутатского мандата претендуют более двух человек. На прошлых выборах в местные Советы депутатов конкуренция составляла 1,9 человек на место.
Как отметил на организованном для журналистов Приднепровского края семинаре по вопросам проведения выборов председатель областной избирательной комиссии Валерий Берестов, завидную активность по выдвижению кандидатов в областной Совет депутатов проявили политические партии. Их представители составляют более 27 процентов от всех претендентов.
После регистрации кандидатов, которая завершилась 18 января, стартует новый этап избирательной кампании. Предвыборная агитация продлится по 17 февраля включительно.
Напомним уважаемым читателям, что информацию о кандидатах мы размещаем в районной газете.
С 13 по 17 февраля включительно будет организовано досрочное голосование. И все избиратели, кто не сможет отдать голос за своего кандидата в основной день выборов — 18 февраля — смогут это сделать в один из обозначенных дней.
Соб. инф.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *