Выборы для меня как праздник

Наш давнишний внештатный автор, подписчик и читатель Людмила Ивановна Шукова из агрогородка Лобжа пишет: «Я на выборы хожу обязательно: это для меня закон. Я не понимаю тех, кто без причины не идет голосовать. Получается, что они не признают наших законов. Но ведь мы живем в одной стране и законы для всех одни.
Я впервые участвовала в выборах еще в школе, в одиннадцатом классе. Это было 12 июня 1966 года — выборы в Верховный Совет СССР. Как раз шли выпускные экзамены. С тех пор не пропускала ни разу.
На выборы мы шли всегда всей семьей, и даже всей деревней Заручье — это был большой праздник для жителей села. На избирательном участке много народа, музыка, концерты. В выходной день сельчане рады были встретиться, поговорить, попраздновать, попеть, поплясать.
Этой традиции я придерживаюсь всю жизнь: обязательно иду на выборы и обязательно — в воскресенье. Я призываю всех жителей района: не сидите дома, идите на избирательные участки и отдайте голос за своего кандидата. Впереди у вас воскресенье — прекрасный день».

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *