Чей опыт лучше?

Начальники районных узлов почтовой связи и организаторы розничных продаж обменивались опытом работы в Климовичском районе. 12 марта климовчане стали организаторами областного семинара. И это не случайно. На протяжении последних лет наш районный узел почтовой связи демонстрирует стабильные цифры роста розничного товарооборота. Так, за 2017 год этот показатель сложился в сумме 773 тысячи рублей, что почти на четверть больше, чем в 2016 году.
Почтовые, а вместе с ними и непрофильные виды услуг, жителям города и сельских населенных пунктов оказывают 4 городских, 13 сельских, 2 передвижных отделения почтовой связи. В Климовичах создано и 2 пункта почтовой связи.
— Темп роста розничного товарооборота на четвертом городском отделении почтовой связи, — рассказывает руководитель почтовой службы района Дина Кузьменкова, — в 2017 году составил 182 процента к предыдущему периоду. Начальник отделения — Юлия Белоштентова. Среди сельских лучшие показатели демонстрирует Роднянское отделение, где начальником работает Татьяна Ткачева. Темп роста — 203 процента по сравнению с 2016 годом.
В торговых секциях широкий ассортимент товаров повседневного спроса. Это и продукты питания, и различные промышленные изделия белорусских производителей.
Время диктует свои условия. С уменьшением объемов письменной корреспонденции, затраты по доставке газет, журналов мы компенсируем за счет вырученных средств от реализации товаров повседневного спроса. Розничными продажами управляет Елена Романенко. Мы активно сотрудничаем не только с физическими лицами, но и различными организациями района.
Участники семинара посетили отделения почтовой связи в Лобже и Тимоново, совершили экскурсию по городу.
Итоги встречи подводились на третьем городском отделении связи.
По мнению заместителя директора Могилевского филиала РУП «Белпочта» Галина Марченко, такие мероприятия помогают почтовым работникам идти в ногу со временем и активно использовать современные разработки в практической деятельности.                                                                                                                                                                                                                        На снимке: начальник Хотимского участка почтовой связи Надежда Прохоренко, начальник Климовичского районного узла почтовой связи Дина Кузьменкова, заместитель директора Могилевского филиала РУП «Белпочта» Галина Марченко. 
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *