«Мистер Климовичи-2018»: проигравших нет!

В минувший субботний выходной день в зрительном зале районного центра культуры яблоку негде было упасть. Еще бы — проходил районный конкурс «Мистер Климовичи-2018». Он обещал быть весьма зрелищным и таковым стал. Организаторами мероприятия выступили отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Климовичского райисполкома, отдел образования, спорта и туризма Климовичского райисполкома, районный комитет ОО «БРСМ».
В этом году демонстрировали свои таланты и способности четверо молодых людей. Участниками конкурса стали Ульви Халилов — инженер-энергетик ОАО «Климовичский КХП»; Александр Ковалев — учащийся Климовичского государственного аграрного колледжа; Кирилл Сухарев — учащийся Климовичской районной государственной гимназии; Данила Ефременко — учащийся первой городской школы.
По традиции мероприятие началось с «Визитной карточки». Молодые люди — кто-то через театрализованное представление, а кто-то вообще с помощью мини-фильма, видео-презентации — показали, что они собой представляют, раскрыли многогранность своей личности, упомянули свои таланты, способности, достижения. Каждая визитная карточка была наполнена юмором и даже самоиронией.
Во втором конкурсе ребята демонстрировали деловой стиль одежды. Все было строго, сдержанно. Парни выглядели настоящими денди. А вот следующие два испытания — «Дефиле в джинсовой одежде» и «Демонстрация пляжного комплекта» — потребовали от ребят проявления некоторого креатива и полета фантазии. Молодые люди справились — каждый выход конкурсантов получился эффектным. Парни удивили своими нестандартными решениями.
Не менее ярким был творческий конкурс. Талант и харизма участников мероприятия поразили и зрителей, и жюри. Никто из ребят не повторился. Один озвучил стихотворение собственного сочинения, второй исполнил рэп, третий — песню, а четвертый вместе с девушкой закружился в танце.
В последнем, интеллектуальном, конкурсе молодые люди проявили свой интеллект, смекалку и находчивость. Вопросы ведущих Кристины Осмоловской и Анны Максименко парни, так сказать, брали быстро и легко.
На протяжении всего мероприятия не смолкали аплодисменты и возгласы болельщиков. У каждого участника была своя группа поддержки. Стоит отметить, что конкурс «Мистер Климовичи-2018» прошел на высшем уровне. Красиво и очень ярко. Все участники были хороши, но мистером должен был стать только один. По итогам всех испытаний наибольшее количество баллов набрал Кирилл Сухарев. Практически все его выступления члены жюри оценивали на 5 баллов. И было за что — каждый выход парня был весьма оригинальным и креативным. Итак, звание «Мистер Климовичи-2018» получил Кирилл Сухарев. Титул «Мистер Оригинальность» был присужден Александру Ковалеву, титул «Мистер Брутальность» — Ульви Халилову, «Мистером Креативом» стал Данила Ефременко.
Церемонию награждения провела председатель жюри, заместитель председателя райисполкома Наталья Глушакова. Наталья Евгеньевна поздравила молодых людей с завоеванными наградами и пожелала им многочисленных побед в дальнейшей их жизни.
Вероника Левит.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *