Новости от «Мир ТВ»

В этом году ОАО «Климовичский Мир ТВ» исполняется 15 лет.
— Все начиналось в 2003 году, — рассказывает руководитель предприятия, которая стояла у истоков его создания, Валентина Роговцева. — В июне нам выдали свидетельство о регистрации, и мы стали заниматься ремонтом бытовой радиоэлектронной аппаратуры. Но уже примерно через полгода «Мир ТВ» оказывает услуги в области связи, получив для этого соответствующую лицензию. Первые абоненты имели возможность смотреть не больше 10 каналов в аналоговом вещании. Теперь же жителям района предлагается 88: 40 — в аналоговом, 48 — в цифровом формате.
На предприятии трудятся 10 человек. Как и руководитель, практически с первых дней создания ОАО здесь работает главный инженер Александр Леченко. Больше 14 лет трудового стажа у главного бухгалтера Татьяны Языменко. Для того, чтобы климовчане смогли вовремя принимать телевизионную картинку, много делают инженеры кабельного телевидения Александр Горелов и Михаил Вижанков. Безусловно, основной источник доходов предприятия это абонентская плата за просмотр программ кабельного телевидения. Контроллер Елена Мацуева следит, чтобы средства на счета «Мир ТВ» поступали исправно. Сегодня услугами ОАО пользуются около 3 тысяч абонентов.
В 10 новостных эфирах по вторникам, четвергам и субботам земляки узнают о том, что происходило в нашем районе в течение недели.
В этом большая заслуга Марии Пракопчик, Дениса Жавино, Андрея Романовского. Вместе эта команда трудится не первый год, и многое у них получается.
Кстати, на «МирТВ» можно заказать видеоролик, разместить свою рекламу, поздравление.
Услуги по ремонту сложной электронной аппаратуры, такой как телевизоры, в том числе как ЖК, здесь тоже сохранили.
— Мы открыты для общения и всегда рады клиентам, — завершает рассказ Валентина Роговцева. — Любую консультацию, касающуюся нашей деятельности, можно получить по телефону 5-48-58.

На снимке: 1-й ряд — Михаил Вижанков, Андрей Романовский, Татьяна Языменко; 2-й ряд — Елена Мацуева, Валентина Роговцева, Александр Леченко, Денис Жавино.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *