Приглашаем за покупками!

Рынок диктует свои условия: порой жесткие, но справедливые. Выживает сегодня тот, кто лучше работает с клиентом. Здесь применяются разные формы и методы, чтобы «соблазнить» покупателя хорошей ценой, удобной системой доставки товара и т. д. Есть свои наработки и у администрации торгового производственного унитарного предприятия «НиваТорг».
На протяжении последних лет организация неизменно прирастает по темпам розничного товарооборота. За 2017 год этот показатель по предприятию составил 4,4 млн рублей, или на 7 процентов больше, чем в 2016. ТПУП «НиваТорг» на 12 процентов увеличило объем продаж собственной продукции. И если в 2016 здесь перерабатывали около 70 тонн собственного сырья, то в 2017 — уже более 84 тонн.
— Мы стремимся расширить список своих клиентов, — рассказывает руководитель ТПУП «НиваТорг» Татьяна Усова. — Применяется гибкая система скидок. Ведем успешные переговоры с производителями товаров. Собственная продукция у нас очень высокого качества. Если говорить о мясных изделиях, то они здесь свежее. Мясо мы охлаждаем, а не замораживаем, поэтому и покупатель голосует за такое отношение к себе рублем.
Лучшие темпы розничного товарооборота в прошлом году продемонстрировал магазин № 1, где работает Татьяна Судиловская. Да и все торговые точки стремятся выполнить и перевыполнить доведенное задание. Как же иначе, если многие специалисты трудятся здесь со дня основания организации. Это Галина Емельяненкова, Людмила Терешкова, Елена Цыганкова, Екатерина Степанкова, Татьяна Глуздова, Антонина Андреева и другие.
В прошлом году удельный вес продукции собственного производства в общем объеме проданных товаров составил около 27 процентов.
Заводчане гордятся своей столовой. Она оснащена всем необходимым технологическим оборудованием для приготовления обедов, производства полуфабрикатов. Согласитесь, на комбинате хлебопродуктов сегодня можно вкусно и дешево перекусить. Причем высокие оценки работникам столовой выставляют не только наши земляки, но и гости города.
— Продукция «НиваТорг» содержит только натуральные компоненты, — завершает свой рассказ Татьяна Усова. — Это натуральное мясо, мука и специи. Мясо охлажденное, полуфабрикаты регулярно поступают в розничную сеть и «Мясную лавку», которая на городском рынке открыта по средам и субботам. Так что приглашаем всех за покупками!
Елена Цыганкова, Екатерина Степанкова, Людмила Терешкова, Галина Емельяненкова.                                                                                                                                            Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *