Ваш выбор

Климовичский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь предлагает вам, молодые люди, сделать достойный выбор профессии — служба в органах внутренних дел.
Департамент охраны МВД Республики Беларусь проводит набор кандидатов на службу в органы внутренних дел в возрасте до 25 лет, прошедших срочную военную службу в рядах Вооруженных Сил Республики Беларусь и способных по своим моральным и деловым качествам, состоянию здоровья, уровню образования выполнять задачи, возложенные на органы внутренних дел. Предлагаем молодым людям вступать в наши ряды.
Личный состав подразделений Департамента охраны МВД Республики Беларусь несет службу по охране общественного порядка, личной и государственной собственности, предупреждению преступлений и своевременному их раскрытию, обеспечению безопасности людей, защите прав и законных интересов граждан.
Социальные гарантии и компенсации, предоставляемые сотрудникам органов внутренних дел:
обязательное государственное страхование;
пенсионное обеспечение, медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение и оздоровление;
выплата единовременного денежного вознаграждения при заключении второго (последующих) контракта либо продлении контракта на новый срок в следующих размерах: 10 базовых окладов — для заключивших (продливших) контракт от 3 до 5 лет; 35 базовых окладов — для заключивших (продливших) контракт на 5 лет;
отпуск с сохранением денежного довольствия в связи с получением среднего специального, высшего образования в заочной форме обучения;
обеспечение форменным обмундированием, а также другие гарантии и компенсации согласно законодательству.
Необходимую информацию можно получить по телефону 802244-51648 или по адресу: г.Климовичи, ул. Николаева, 6.

Выбирая службу в Департаменте охраны, вы выбираете уверенность в завтрашнем дне!

Виталий Евдокимов
начальник Климовичского отдела
Департамента охраны МВД
Республики Беларусь
подполковник милиции.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *